quiche au poulet, poivrons et au trois fromages
j'avais fais des bouchées à la reine, il me restait du blanc de poulet, alors quoi en faire???? je regarde dans mon frigo, allez hop!!une pâte feuiletée, des poivrons et du fromage, ben j'ai pensé pourquoi pas faire une petite quiche avec tout ça!!!
ingrédients
une pâte feuilletée
du blanc de poulet cuit
trois poivrons un vert, un rouge et un jaune
2 oeufs
200 ml de créme fraiche
sel, poivre
du fromage de chévre
une boule de mozzarella
du gruyére
un demi oignon
préparation
cuire les poivrons épépinés et coupés en petits morceaux dans une poêle avec un filet d'huile, ajouter l'oignon émincé , saler et poivrer (pas trop de sel) égoutter
foncer un plat à tarte de la pâte feuilletée, piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, précuire 10 mn au four préchauffé à 180 degrés,
sortir le plat du four, mettre dessus les poivrons, ajouter le poulet coupé en dés, mettre dessus le fromage,
battre les oeufs et la créme fraiche, mettre cette préparation dessus et parsemer de gruyére râpé
enfourner environ 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée,
déguster