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Gâteau au chocolat /mascarpone de Cyril Lignac

Bonjour à tous ! Voici un fabuleux gâteau au chocolat /mascarpone de Cyril Lignac recette dénichée 👉

http://www.auxdelicesdupalais.net/gateau-chocolat-mascarpone-de-cyril-lignac.html

Gâteau au chocolat /mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau au chocolat /mascarpone de Cyril Lignac
Gâteau au chocolat /mascarpone de Cyril Lignac

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Gâteau extra moelleux au lait

bonjour ! Et Bien aujourd'hui pour le
Goûter ce sera inchallah un super gâteau au lait très moelleux ! J'ai repéré cette recette dans un groupe de cuisine et je suis désolée je ne sais plus dans quel groupe ! J'ai mis la recette dans mes favoris et vous la livre ! Un gâteau tout simple et délicieux idéal pour accompagner un bon café ☕️ ou un chocolat chaud ou un
Thé ! 4 œufs, 200 gr de sucre , 300 gr de farine , 60 ml d'huile d'arachide , 230 ml de lait, 1 sachet de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique, une pincée de sel ! Préparation : préchauffer le four â 175 degrés . Battre les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à blanchiment , ajouter le sel, le sucre vanillé , le lait peu à peu , l'huile , la farine et la levure ! Bien battre tous les ingrédients ! Ajouter délicatement les blancs d'œufs battus en neige avec une petite pincée de sel ! Beurrer et fariner un moule et dans le fond parsemer d'amandes effilées , si vous n'en avez pas ce n'est pas nécessaire ! Enfourner environ entre 40 et 45 mn ! Laisser le gâteau refroidir avant de démouler ! Saupoudrer de sucre glace

Gâteau extra moelleux au lait
Gâteau extra moelleux au lait
Gâteau extra moelleux au lait

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Brioche Buchty

Bonjour à tous !Me revoilà , comment allez vous ?? Je vous propose aujourd'hui une délicieuse  brioche  buchty  Facile et rapide à réaliser sans beurre et très peu sucrée ! 250 gr de farine , 50 ml de lait tiède , 35 gr de sucre , 1oeuf , 1/2 c à c de sel , 100 ml de crème fraîche , 1 c à soupe de levure sèche en grains ! Mettre la farine , le sucre , le sel et l'œuf dans le robot actionner le robot muni
du crochet et Bien mélanger ! Ajouter la levure , le lait et la crème ! Pétrir une bonne dizaine de mn ! Former une boule couvrir et laisser lever ! Après la levée , dégazer la pâte et former des boules ! Mettre les boules de pâte dans un moule beurré et fariné l'une contre l'autre, couvrir et laisser encore lever quelques mn ! Dorer au jaune d'œuf ! Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés ! La brioche doit être bien dorée ! Laisser la brioche refroidir et saupoudrer de sucre glace

Brioche Buchty
Brioche Buchty
Brioche Buchty

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