Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Meringues

Publié le par Llysa

Bonsoir mes aminautes! Il me restait des blancs d'oeufs et j'ai pensé à préparer des meringues! J'avais mis de coté une recette de meringue que Schérazade avait publié! J'ai trouvé que cette recette n'était pas compliquée et voici donc mes meringues! Merci à Shérazade pour le partage de sa recette ! le lien est ICI

Bonne soirée à tous

Meringues
Meringues

Voir les commentaires

Moelleux au chocolat

Publié le par Llysa

Coucou mes aminautes ! Je vous propose un délicieux moelleux au chocolat ! Recette dénichée chez Céline http://http://bienvenuedansmacuisineceline.over-blog.com/2014/12/moelleux-au-chocolat.html! Avant de poster les photos de ma réalisation , je tenais à vous souhaiter un joyeux Noel et de bonnes fêtes de fin d'année! Bisous à tous

Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat

Voir les commentaires

Tarte Suisse

Publié le par Llysa

Bonsoir mes aminautes! Me revoilà aujourd'hui avec une délicieuse tarte aux pommes que Michéle du Blog Croquant fondant a appelé Tarte Suisse ! Donc vous l'avez bien compris j'ai repéré cette recette chez Michèle ICI ! Nous avons beaucoup aimé! Cette recette est rapide et très simple à réaliser! Merci Michèle pour le partage!

Copier-coller de la recette (avec ta permission Michèle) ! J'ai suivi la recette à la lettre


4 petites pommes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre pommade
- 100 g de farine
- 1,5 càc de levure chimique
- 1 citron bio
- sucre glace
1 moule à tarte ou à manqué de 26 cm de diamètre tapissé de papier cuisson
Préchauffage du four à 180°C (Chaleur tournante)

Travailler au fouet les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.




Ajouter le beurre pommade, la farine et la levure et le zeste de citron râpé.
Travailler pour obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte dans le fond du moule


Éplucher les pommes et les couper en lamelles.
Les disposer harmonieusement sur le fond de gât
eau.
Saupoudrer de sucre glace

Enfourner pour 35 minutes environ.
Démouler sur le plat de service et Servir à température ambiante.

Tarte Suisse
Tarte Suisse

Voir les commentaires