cake fetta et olives
voici un cake bien savoureux! idéal pour un petit diner léger avec les beaux jours qui approchent, accompagné d'une salade, que demander de plus!!!!!!!!
ingrédients
200 g de farine
3 oeufs
100 ml de lait
100 ml d'huile d'olive ou d'huile tournesol
1 sachet de levure
150 g de feta
75 g d'olives vertes dénoyautées
poivre du moulin
du beurre pour le moule
pas de sel (la fetta et les olives sont assez salés)
préparation
Préchauffer le four à 180°C , beurrer un moule à cake. Couper la feta et les olives en petit dés, fariner et bien secouer. mélanger la farine, la levure et les oeufs battus, un peu de poivre .
Ajouter l'huile, le lait et les dés de feta et d'olives.
Versez la préparation dans le moule et cuire pendant 45 minutes environ. Vérifiez lz cuisson, puis laisser refroidir quelques minutes avant de demouler. Servir tiède ou froid.