quiche épinards, tomates, feta et basilic
je vous présente aujourd'hui une super quiche, au gôut incomparable! surtout ne la râtez pas celle-là c'est un véritable délice, j'ai eu la recette de mon beau frére qui est un chef cuisinier en arabie séoudite, il m'a refilé tout un classeur avec de bonnes recettes, l'une plus bonne que l'autre et j'en suis vraiment heureuse!!!
donc voici pour commencer la recette de la quiche, je peux vous assurer qu'on s'est bien régalé
ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tomates
500 gr d'épinards frais
1 botte de basilic frais
2 oeufs
300 gr de fromage feta
500 ml de créme fraiche
sel, poivre du moulin
préparation
laver les épinards, blanchir quelques miunutes dans de l'eau bouillante salée, juste 3 minutes pas plus
les égouter,
couper les tomates en gros cubes, puis couper la feta en gros cubes aussi!
foncer un moule à tarte ou un cercle patissier beurré, de pâte feuilletée, piquer la pâte, mettre dessus les épinards, puis les tomates, puis la feta, parsemer de basilic,
battre la créme fraiche avec les oeufs, saler et poivrer, mettre cette préparation sur les légumes, puis hop au four préchauffé à 180 degrés environ 45 minutes!