750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

je suis tout simplement une passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie ! je suis toujours à la recherche de nouvelles idées, de nouvelles recettes. Mon blog n'a rien d'exceptionnel, je veux juste partager mon savoir avec d'autres blogueuses. Bonne visite sur mon blog et un petit commentaire me fera toujours plaisir.

30 Jun

Torsades au fromage et aux herbes

Publié par Llysa  - Catégories :  #divers

Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez moi! Alors je dois m'occuper! Croyez moi j'ai beaucoup à faire à la maison à part cuisiner et faire de la patisserie, je ne fais pas que ça!!!! Dans mon frigo j'avais deux pâtes feuilletées qui attendaient sagement d'être utilisées! Bon quoi faire avec ça! Allez hop, je sais! Un petite recette salée??  Allez quelque chose pour grignoter devant la télé!!! Et me voilà partie pour la réalisation de ces délicieuses torsades, recette repérée dans mon livre que j'affectionne et que je garde toujours sous la main!
 
Un petit apperçu du temps que nous avons au Luxembourg!!


 
 

 

 

 

 

Ingrédients

deux paquets de pâte feuilletée
2 oeufs
200 gr d'emmental râpé
du basilic frais
1 pincée de sel
poivre du moulin
paprika
graines de sésames
farine pour le plan de travail


Préparation

étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et badigeonner avec 1 oeuf battu!
mélanger dans un bol le fromage avec l'oeuf restant, ajouter le basilic ciselé, assaisonner de poivre, sel et paprika!

Préchauffer le four à 200° ! Couper la pâte en lanières et badigeonner la moitié avec la garniture! Recouvrir avec les lanières de pâte restantes et souder!
Torsader les bandes de pâte et les disposer sur une plaque allant au four chemisée de papier de cuisson!
Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame (j'ai utilisé les graines pour pain de mon partenaire Meuse-Epices link) et enfourner 10 mn en surveillant la cuisson, il faut que ça soit bien doré!




 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec Meuse-Epices link pour les graines pour pain link

 

 

logomeusepices

Commenter cet article
M
Mhuuuuummm!!!
Répondre
L
ça croustille , hmmmmmmm, j'adore ma chère, bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />
N
le genre de petites choses que j'adore! miam!
Répondre
L
<br /> <br /> merciii<br /> <br /> <br /> <br />
T
Je te pique cette merveilleuse recette, puis grimpe à l'étage au dessus pour parler plus longuement !<br /> A tout de suite adorable amie !!!
Répondre
N
top !!!
Répondre
L
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
H
miam,léger et croustillant, que demander de plus, bon sauf qu'un beau temps, du soleilll....!!, ici il fait trés chaud contrairement à vous,<br /> boussas ma belle
Répondre
J
Tout à fait délicieux! J'adore! Bises Julia
Répondre
S
merci pour cette délicieuse recette !
Répondre
P
Hummmmm, pour un apéro bien gourmand!!<br /> Bonne soirée, Prici
Répondre
L
c'est bien sympa ces torsades ! à grignoter sans faim !!<br /> bisous
Répondre
L
eh bien quel temps!! j'essai de t'envoyer un peu de soleil!! bises et bon weekend! Lou
Répondre
V
Je suis gourmande de ce genre de recettes! Bisous
Répondre
L
j'arrive juste à l'heure pour l'apéro
Répondre
L
<br /> <br /> alors tu peux te servir avec plaisir!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Ces petites torsades me tendent la main !!!!!! Biz et bon week end !
Répondre
L
<br /> <br /> sers toi hihihihi bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
parfait pour l'apéro<br /> ici il fait très lourd depuis plusieurs jours et très humide c'est oppressant<br /> bon samedi bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merci Natt bonne fin d'après midi bisous<br /> <br /> <br /> <br />
E
Joliment dorées ces torsades!
Répondre
L
<br /> <br /> merci Emilie<br /> <br /> <br /> <br />
M
suoer amuse bouche humm!! bisous
Répondre
L
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiii bises<br /> <br /> <br /> <br />
O
Miaaam ça a l'air trop bon, et j'aime beaucouup ce genre d'apéritifs ! Bonne journée, bisouu
Répondre
L
<br /> <br /> merci Ouissam bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
Elles sont vraiment a croquer ces petites torsades parfumées!
Répondre
L
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiiii<br /> <br /> <br /> <br />
S
coucou Llysa !!<br /> rolalala macha allah ton jardin est sublime j'adoreles jardins je trouve ca tellement apaisant et relaxant !! on en oubli presque tes torsades loll qui sont sympas :)<br /> bizz ma belle
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle, j'adore aussi, mais tu sais avec le temps qu'il fait on ne peux même pas en profiter! J'ai même un four à pizza et à pain, à chaque fois qu'on envisage une party pizza dans le<br /> jardin, ça flotte alors pas la peine!! bisousssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
S
Coucou ma belle ! hummm trop bon !
Répondre
L
<br /> <br /> merci bien bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
je t en pique une!!!bisess
Répondre
L
<br /> <br /> avec paisir sers toi! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
Chez moi, il ne fait pas très beau non plus :-) Enfin c'est une bonne raison de rester en cuisine pour tester cette belle recette ! Merci pour l'idée.<br /> Bon après midi (sous la pluie)<br /> A bientôt
Répondre
L
<br /> <br /> ben oui c'est comme ça! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
Hummm tres bon ça !!! Bon weekend
Répondre
L
<br /> <br /> merciiiiiiiiiiiiiii bon weekend à toi aussi bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
Salam ma cherie miammmmmmmm ils ont parfaits j'en pique comme d'hab ahh et le temsp est beau non y'a de la pluie!!!bisousssss
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma poulette! sers toi avec plaisir bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
Dis-moi, quoi de plus agréable que d'être installée dans ton jardin et de déguster ces torsades au fromage. le bonheur quoi!!!!<br /> A bientôt
Répondre
L
<br /> <br /> oui ce serait bien agréable de s'installer dans le jardin quand il ne pleut pas! hihihi merci Nadji<br /> <br /> <br /> <br />
N
miam miam j'aime beaucoup à grignoter tel quel, bonne journée ma belle @+
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
F
Belle réalisation. Félicitations llysa. Bises et bonne journée.
Répondre
L
<br /> <br /> merci Fraizy bisoussss<br /> <br /> <br /> <br />
H
je trouve la présentation sympa dans des verres ; pour un apéro c'est super fun biz et merci helene
Répondre
L
<br /> <br /> merci Héléne bon weekend bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
j aime trop les ptits trucs comme ça qui se mange sans faim!!!! bisous llysa et bon weekend!
Répondre
L
<br /> <br /> merci ma belle bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
Dans le sud a canne et en octobre en ALgerie plein de mariages hihi!:)Bisous
Répondre
L
<br /> <br /> b'ssahtek ma belle! moi aussi j'ai plein de mariage bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
Coucou liysa,tu as de quoi passé le temps hihi sympa comme recette!!pareil ici il fait lourd ,gris,triste boff on sent pas l'été quoi? heureusement le départ bientôt là ou il ya du soleil!:)Bisous
Répondre
L
<br /> <br /> oui ma belle, heureusement que les vacances arrivent bientôt inchallah! Tu vas où??? moi en Algérie inchallah youppi!!! bisoussssssss<br /> <br /> <br /> <br />

Archives

À propos

je suis tout simplement une passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie ! je suis toujours à la recherche de nouvelles idées, de nouvelles recettes. Mon blog n'a rien d'exceptionnel, je veux juste partager mon savoir avec d'autres blogueuses. Bonne visite sur mon blog et un petit commentaire me fera toujours plaisir.