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naans au fromage

mais qu'est ce qu'ils sont bons ces naans! j'avoue que j'en ai dévoré un de suite aussitôt sorti de la pôele hahahahahahaha! la pâte n'est pas du tout difficile à faire, mais la cuisson est un peu longue, mais bon!! quand on aime on ne compte pas n'est ce pas???? alors les ingrédients indiqués dans la recette sont pour 6 naans, j'ai doublé la quantité, vu le nombre de petits gourmands que j'ai autour de moi lol lol ! mais c'est trop boooooooooonnnnn!!!

allez je vous laisse avec la recette

ingrédients pour 6 naans

300 g de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 portions de vache qui rit
- beurre fondu 50 g
- un peu d eau tiède

1/ Préparer la pâte :
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple. Laisser reposer 10 minutes.

2/ Séparer la pâte en 6 morceaux.

Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et déposer 2 vache qui rit sur un coté.
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.

3/ Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.

4/ Badigeonner de beurre fondu et servir.





bon ils sont un peu trop cuits!!mais c'est pas grave



nb: cette recette me vient de mon amie que je remercie au passage
_________________

marie 03/11/2009 09:34


recette que je fais, mais au four !!
c'est délicieux, merci


bigmumy 02/11/2009 17:31


ohhhh, comme ils sont bien dorés et bien appétissant !! comment résister !! dis moi
bonne soirée