tahboult nat'malalin ou galette aux oeufs
ingrédients
4 oeufs
1 c à soupe de maizéna
5 c à soupe bombées de farine
1/2 paquet de levure chimique
1 c à soupe de lait
huile pour la friture
du miel pour arroser ou du sucre cristalisé cela dépend du goût de chacun, moi j'adore le miel
battre avec un batteur electrique tous les ingrédients. on obtient une pâte pas trop épaisse assez légère!
chauffer l'huile dans une poêle, l'huile ne doit pas être brulante (important) y verser la préparation au centre de la poêle, sans étaler, laisser prendre quelques minutes. puis pencher un peu la poêle et mettre avec une cuillére de l'huile dessus, comme on fait pour les beignets.
retourner le gâteau laisser cuire quelques minutes! cela doit être doré et non brulé
et voilà ce qu'on obtient
puis on la coupe en quartiers et on l'arrose de miel ou on saupoudre de sucre (miel pour moi)
comme ceci
et on déguste avec un bon café