Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bouraks à la viande

pour accompagner la chorba. pour ce qui est de la quantité, cela dépend, du nombre de bouraks que l'on veut faire,
perso, j'en ai fais 20 et alors pour cela j'ai utilisé  500 g de filet américain et 5 oeufs

ingrédients

des feuilles de bricks ou feuilles de pastilla
de la viande hachée (ou filet américain nature)
un oignon hâché
des oeufs
sel, poivre, cannelle
huile pour la friture


préparation

cuire le filet américain, dans une poele avec l'oignon hâché, avec un filet d'huile ou une cuillére à soupe de margarine. ajouter les ingrédients et une petite cuillére d'eau pour que la viande ne soit pas trop séche§
mettre de côté et laisser refroidire.

entre-temps, faire une omelette et laisser refroir.

ouvrir les feuilles de bricks , mettre au centre, la viande et dessus des morceaux d'omelette rabattre les bords et rouler en cigares,
frire dans une poêle et bien les égoutter. on peux aussi les sécher avec du papier absorbant.

variante/

on peux aussi les cuire au four







Doudine 30/01/2011 19:24


C'est délicieux, tu partage ?

Bises, Doudine.


llysa 30/01/2011 19:55



merci Doudine bisous